عدد الرسائل : 1218 العمر : 33 البلد : بنت الشعب الهويات : راحة البال العمل : طالبة مزاجك : رقم العضوية : 38 احترامة للقوانين : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
موضوع: {..ملف شامل عن السندويتشات..! السبت مارس 29, 2008 1:27 pm
2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة علبة زبادي 3 ملاعق طحينية 3 ملاعق عصير ليمون رشة ملح رشة فلفل أسود ملعقتين كبيرتين زيت
طريقة التحضير
توضع قطع الدجاج في صينية ترش بالملح و الفلف تضاف علية البصل و الطماطم يخلط كل من الزبادي و الطحينية و اليمون و يصب على الدجاج و يرش علية الزيت يغطى بورق الألمنيوم و يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة يزال الألمنيون و يحرك قليلا" و يتأكد من أنة نشف الماء يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف و يوضع فية الشوارما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة و يمكن أن يقدم بجانبة البطاطس المقلية
طريقة التقديم: في خبز لبناني مع الخس و الطماطم الى جانب البطاطس المقلية
2:-الخبز بالثوم
المقادير
فينو زبدة ثوم مدقوق زعتر جبن موزيريلا
طريقة التحضير
حضري الخبز الفينو وقطعيه بالشكل المناسب مثلما ترغبين .. أذيبي على نار هادئة جدا قليل من الزبدة وأضيفي لها الثوم المدقوق وقليل من الزعتر الناشف وأدهني بهذا الخليط وجه الخبز الموزع في صنية .. ثم ضعي على وجه كل قطعة من الفينو القليل من جبن المازوريلا الآن ضعي الصينية بالفرن مدة بسيطة حتى يذوب الجبن ويسيح
3:-التوست بالتونه
المقادير
1- كيس توست ابيض 2- علبتين تونه الحجم الكبير 3- علبة قشط 4- ثلاث ملاعق جبن سائل 5- زعت 6- زيتون اي نوع 7- حبة بصل مفرومه ناعم مع فص ثو م 8- حبة طماط 9- ملح وبهارات 10- بقدونس مفرومه ناعم
طريقة التحضير
1- نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتي يصفر لونه0 2- نضع اطماطم ونتركها على النار حتى تذبل ونضع البهارات والملح 0 3- نضع التونه ونقلبها مع المكونات ثم نضع البقدونس ونتركها على النار لمدة خمس دقائق0 4- نقطع اطراف التوست ونضعها في صينيه ثم نضع حشوة التونه0 5- نضع طبقه ثانيه من التوست فوق التونه0 6- نخلط القشطه مع الجبن ونضعه على التوست ونضع الزيتون او الزعتر على الوجه حسب الرغبه 7- ندخل الصينيه الفرن ونتركها تتحمر من الاعلى ثم تقطع وتقدم0
4:-ساندوتش العجة
المقادير 4 بيضات 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 حبة طماطم صغرة مقطعة قطع صغيرة 1 بصلة صغيرة مفرومة 2 ملعقة فلفل أخضر مبشور نص ملعقة صغيرة باكينج باودر شرائح جبنة شيدر للوجه خبز عربي أبيض أو وأسمر حسب الرغبة فلفل أسود ( نصف ملعقة صغيرة) ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
يضرب البيض مع الفلفل و الملح و الدقيق و الباكنج باودر حتى تختلط المكونات اختلاطاً تاماً و حتى لا نكاد نرى آثار الدقيق تضاف الخضراوات و تقلب مع الخليط جيداً يدهن طبق الفرن بالزيت ثم يصب الخليط فيه و يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق- 15 دقيقة ثم نخرجه و نضيف شرائح الجبن و نعرض الوجه للحرارة إلى أن تذوب شرائح الجبن . تقطع العجة و توضع في الأرغفة و تقدم مع مخلل الزيتون و الخيار
بالهنا والشفا
عاشق الصمت الـمـديــر الـعـام لـلـمـوعـد
عدد الرسائل : 1895 العمر : 34 البلد : مصراوي...طنطاوي الهويات : نفسي اسمع منك كلمة بحبك العمل : خليها علي الله مزاجك : احترامة للقوانين : تاريخ التسجيل : 27/11/2007
موضوع: رد: {..ملف شامل عن السندويتشات..! الأحد مارس 30, 2008 2:38 pm
تسلم ايدك العمر لحظة
تحياتي ليكي
العمر لحظة مشرفة الموعد
عدد الرسائل : 1218 العمر : 33 البلد : بنت الشعب الهويات : راحة البال العمل : طالبة مزاجك : رقم العضوية : 38 احترامة للقوانين : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
موضوع: رد: {..ملف شامل عن السندويتشات..! الأربعاء أبريل 02, 2008 4:32 pm